Плюшевому медведю

ПЛЮШЕВОМУ МЕДВЕДЮ

Лет пятьдесят он с ним по жизни прошагал, теперь же вот как -  не у дела оказался, мишутка плюшевый, он, вырос, взрослым стал  и одиноко шлепает по свалке.

12 марта 2020 г


Рецензии