Поддержка

Поддержи меня, я стану сильнее.
Я столько стремился к тем целям..
Ведь лучше тебя это сделать никто не сумеет,
Прошли года и теперь я в этом точно уверен!

Поддержи меня, я стану умнее.
Я когда-то тебя огорчал по глупости..
Воспоминания, как и люди, стареют,
Но писать тебе могу лишь по глупости.

Поддержи меня, я стану счастливее.
Своим счастьем, я и с тобой поделюсь..
Я думаю можно сделать жизнь красивее,
Как твои сны по ночам, в которых я снюсь.

Поддержи мои мысли, взаимно рифмуя.
Ночью тёмной, не вдаваясь в усмешку .
А я.. увы, другую целуя,
Благодарным останусь тебе за поддержку .


Рецензии