О доводах мужских и женских

С женой в спорах, я сужу из личной практики,
Считая, что проблема всем мужьям знакома,
Возникает однобоко близнаучная проблема –
Даже, если оппонентка далека от математики,
Что ею сказано – всегда бесспорно аксиома.
Мужские доводы – лишь только теорема.


Рецензии