Торгаши

Я на горбу несу тяжёлый багаж,
Я не банкир, а мелкий торгаш,
Куплю подешевле, дороже продам,
Так и мотаюсь по городам.

Торговый агент хороший актёр,
Всё привезёт коммивояжёр,
Что вам угодно дайте заказ
И через неделю всё будет у вас.

Много клиентов и много врагов,
Каждый рыбачит у чужих берегов,
Смелый расчёт и пережить бой,
Тут конкуренция управлять мечтой.

Первый не последний, а последний крайний,
Исполнители мы чужих желаний,
Без семьи по свету лазеем веками
И хотя бы раз вы общались с нами.


Рецензии