ЯМыВайнштейн страдая сердцем

ЯМыВайнштейн страдая сердцем
сидим в тюрьме
снимали фильмы для людей
и вот в беде

ЯМыВайнштейн и мы стареем
нам умирать пора
но вот беда в шкафу скелеты
не постареют никогда

сквозь годы и десятилетья
вдруг зашипят
вдруг вспомнят правды и неправды
и отомстят

причем не только не стареют
они заразы все борзеют
ЯМыВайнштейн так сожалеет
что мы уже не молодеем

а то бы с голливудской страстью
собрав опять всех тех шалав
на этажах и зеркалах
как на обломках женской власти
ЯМыВайнштен бы написав…

ЯМыВайнштен к чему мечты…
молчи. мы будем следом…
сейчас? ..попозже
когда ЯМы уж станет дедом

ЯМыВайнштен не молодеем
и в камере своей мы тлеем
как огонек свечи в ночи
и слезы старца глубоки


Рецензии