Радуйся пречестная, пречистая, пресвятая

Пишу сообщения, сразу же их удаляю.
Сжигаю письма быстрее, чем их пишу.
Мне хочется думать, что я хорошо тебя знаю.
Радуйся пречестная, пречистая, пресвятая.
Я себя больше не капельки не раздражаю.
И уже вряд тли всецело кому-нибудь принадлежу.
Радуйся ты, совсем не такая как я,
Та, что сделала б ровно все,
Без последствий, без боли.
Я б рассказала тебе о магнезии жженой,
О женской доле.
Но ты бы не стала слушать, и тем не такая как я.
Ищу ощущения нахожу мёртвых птиц.
Копаюсь в себе , нахожу там остатки тебя.
Кусаюсь и щурюсь сквозь грохот страниц.
Тобою пропахшего третьего дневника.
Пишу стихи, в них слова исправляю.
Обидеть не трудно того, кто обижен.
Он выжал себя на сцене, в туалете, в постели
Он выжил.
Устал от сражений в слепую и против несчастной меня.
Мы с ним выбрали путь, быть лучшими в худших.
Трассу на колУ. Green Crack. Неба color blue.
Не будем о личном, не будем о грустном.
Все эти мысли , заложили мне уши.
Пришли ко мне в дом, как приходят ладьи к королю.
А я представляю, как входит в январь она.
Приезжает свободная, смелая, чистая.
Рисует на стеклах, целует неистово.
Танцует искусней, поёт явно звонче меня.
Я ей выбелю крылья, себя скрою в срубе,
Денег дам на такси, едь к нему.
Он твой: меч, сахар, воздух, аптека
А себе пропишу: визин, верхнюю боковую,
Осознанность и лицо человека.


Рецензии