Зверинец или сафари?

Что было ранее прекрасным
Мы потеряли навсегда
И не желаем в том признаться
На сердце давит кусок льда

Пришло совсем другое время
Где безнаказанность царит
Во всем огромные потери
Правом не пахнет,а смердит

В какой зверинец мы попали?
Где даже клеток вовсе нет
То настоящее сафари
Разгула мафии букет

Иль всеже президент очнется
И этой мафией займется?
В России,как ты не крути
Без ФСБ не обойтись

Не обойтись без наказаний
Всех,невзирая на чины
Без зала мафии лобзаний
И звёзд любой величины!

Повсюду жажда потребленья
Повсюду алчные глаза
От преступлений нет спасенья
Резвится Острова Коза

Но нужно рушить эти связи
Преступных кланов и властей
Опомнись милая Россия
От оптимизма и страстей!!


Рецензии