Зомбо-апокалипсис

Дочь:
-Пап, а в случае зомбо-апокалипсиса мы куда пойдем?
Я:
-Ну  куда идти? Фиг знает... В качалку пойдем!
Сын:
-Нужно идти туда, где меньше народа!
Я:
-Останемся в городе. У нас народа мало. И пойдем в качалку!
Дочь:
-Пока мы накачаемся нас сожрут.
Я:
-Зомби не любят запах пота. Их тошнит.
Сын:
-Мы пойдем к тебе в мастерскую. Там много оружия!
Я:
-После качалки!
Дочь:
-Мы выкопаем подвал. Нам нужна еда и вода!
Я:
-Воды там будет по горло.
Сын:
-Нам нужен разрыхлитель.
Дочь:
-И яблоки.
Я:
-И мороженка.
Дети:
-И мороженка.
И мы пошли в магазин!


Рецензии