Остановись!

Остановись!Зачем Тебе всё это!
Взгляни в окно!На улице светло!
Стоят там сосны  гордо одиноко
Парит Орёл так рьяно , высоко!

А ты  сидишь , сидишь и ждёшь чего-то
Ты как малыш беспомощен и мал
В Душе старик, актёр и победитель!
Ты плачешь, падаешь и снова спишь!

Проснись! Очнись в этом полёте
очнись в любви, в делах -ОСТАНОВИСЬ
Ты как  слепой котёнок тонешь где-то
и каждый раз ты понимаешь-это грех

Идут часы , вся жизнь диктует строки,
А ты идёшь и плачешь и стучишь,
Откройте дверь, Найдите ключ!
Ни слова-
Лишь Жизнь:
-Сочтёмся ,тихо говорит

                1995год


Рецензии