Два самых сильных удара против вирусов

Два самых сильных удара:
Непорочное Зачатие и Брачный Чертог.
И Дракон занемог,
и Дракон слёг.
И не помогут ему припарки и увещевания
от Лилит -
апокалиптической, восседающей на звере Блудницы,
ей бы самой
от страха, зависти, злобы и ненависти
    на адское дно поскорей провалиться бы.

Принимайте на веру Слово Пречистой
и в Её образы поспешите облечься,
а ум, в свой час, найдёт, отыщет,
за что зацепиться и на что опереться.

С неба сыпется спасительная манна
                Богородицы Слова.
Люди, люди,
осознайте себя снова
Её непорочными богомладенцами
          доброго нрава
               светлого духа
                чистого разума
и непорочного сердца.



--------
по откровению Божией Матери Блаженному Иоанну Богомилу

Непорочное Зачатие это не зачатие без спермы или в пробирке, а зачатие по образу Пречистой Девы от Духа Доброго Бога через слуховое окно (через слух). "Дух Святой найдёт на тебя и сила Всевышнего осенит тебя..."

Брачный Чертог -  "Брачный Чертог Всевышнего со всем творением - излияние неслыханных, невиданных доселе океанических потоков любви" (книга блаженного Иоанна Богомила "Роза серафитов").


Рецензии
да, наивысший дар от Доброго Отца человечеству -это Слово Божией Матери, звучащее в воздухах Земли и в сердцах. В продолжение этой темы:

Люди, слушайте Богородицы Слово,
откройте свою слуховую крессолу.
Луч света сердце прободит,
от власти зла освободит.
ПолУчите откровение вышней любви.
О! Умиленные слезы из очей потекли.
Все в этом мире отходит на второй план.
Значима только любовь Миннэ,
остальное сон, мираж и обман.
В ней полнота благодати для каждой души.
Обет вечного девства принести поспеши,
очиститься от бренного, сиюминутного, злого.
Слушайте Слово Богоматери снова и снова.
Это причастие из Чаши последних капель мирро.
Земных слов не хватает,
лишь одни воздыхания: О!

Белица   16.03.2020 10:39     Заявить о нарушении