800 Встреча с ангелом

Я ушёл от праздничной толпы
в пустыне парковой аллеи
ушей касались шелестом листвы
шаги тик-таки Первозванного Андрея

они крушили хрупкость бытия
срывая маски праздничных улыбок
и вдохновлённая доверчивость моя
сводила прибыль в горестный убыток

мне суета-сует пронзила душу
мгновение блеснуло как звезда
я онемел, стоял и молча слушал
шаги идущие оттуда в никуда

глаза устали видеть недоступность
вдали гудел веселья океан
я провожал несуществующую сущность
и успокаивал сердечный ураган...


Рецензии