Сон о любви

В небе твое отражение вижу
В свете мерцающей яркой звезды.
Ты далеко, но становишься ближе,
Слез оставляя на сердце следы.

Ты родниковой прохладой прольешься,
Чистой росой на заре напоишь.
И лишь моей навсегда остаешься,
Только со мной по ночам говоришь.

Мне до тебя дотянуться не в силах,
Нежно целуя тебя не обнять.
Ты, словно сон, проплывающий мимо.
Кто не влюблялся, тому не понять.


Рецензии