Мне сегодня ровно пять!

Племяннице-красавице.

Мне сегодня ровно пять,
Я одна пойду гулять,
Мама с папой не грустите,
А во двор меня пустите.

А ещё я вам скажу,
Что я с мальчиком дружу,
Вместе в садике гуляем,
И игрушками играем.

Ну, а в это воскресенье,
Он придёт к нам на варенье,
День рожденье отмечать,
Прыгать, бегать и кричать.

Мама с папой не шумите,
А ракетку подарите,
В теннис я люблю играть,
Шарик в сетку посылать.

И ещё мои родные
Мне добавьте выходные,
В садике я устаю,
Облегчите жизнь мою.

Мама с папой не грустите,
На руки меня возьмите,
Поцелуйте, обнимите,
И гулять скорей пустите.

12.03.2020.


Рецензии
Эх,золотое это время - детство!

Олег Кашицин   12.03.2020 22:08     Заявить о нарушении