Ангел рожден, чтоб помогать...

Ангел рожден, чтоб помогать,
спасать в любой беде.
Он должен в курсе быть всегда:
С кем ты теперь и где...

Спешит всегда придти на зов,
Спасенья бросив круг.
Ты понимаешь: он тебе -
Самый надежный друг...

Лишь одного не знаешь ты:
В глухой ночи не спит.
И, заслоняя от беды,
Всю ночь с тобой сидит...

Тебе же вовсе невдомек:
Как тяжело ему.
Твой Ангел очень одинок.
Но, слышишь, никому...

Никто не должен это знать...
Пусть пролетят года...
Ему теперь опять не спать.
ТВОЙ СОН БЕРЕЧЬ ВСЕГДА...

А. В. 05.11. 2017 г. 03.30


Рецензии
Как ХОРОШО, когда есть Ангел стерегущий сон по ночам!..
Поверь, Анжела, у тебя он тоже есть.
Поэтому иногда надо самой спать! ))

Ан Боярский   24.03.2020 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Ан.
Обязательно прислушаюсь
к Вашим словам :)
С уважением А. В.

Анжела Гайтанжий   25.03.2020 14:38   Заявить о нарушении