Сумасшедшая девка...

Сумасшедшая девка, из неё теперь хоть веревки вей, всё равно куда-то бежит,
Давится мокрыми прядями, упрямо заводит за уши и мчится вперёд,
И даже сам лысый черт не разберёт к кому её ветер мчит,
Сумасшедшая, не остановишь - сгинет да пропадет.

Ей бы в объятья холодные, в самое тихое озеро прыгнуть и полететь,
А она убегает, упрямая, только мелькают голые ноги в сизой болотной грязи,
Сумасшедшая, от этой бешеной гонки при полной луне не
долго и околеть,
Так легко оступиться, лишь миг и уже по самые острые плечи увязла.

Эта девка змеёй расползается, бешеная, сумасшедшая, не от мира сего, утонет,
Захлебнётся, шальная, на радость звенящей от адского голода выпи,
Столько прыти впустую растрачено, а тебе из этой неугомонной
Хоть сейчас бы веревки вить, а она всё равно сбегает, ищет свою погибель.

Сумасшедшая девка,
Кто ж её разберёт...


Рецензии