***

С утра я страдаю похмельем,
Синдром :на тебе я завис.
А ты ушла в среду к соседу,
Он друг мне но мы развелись.
В четверг мы с ним вместе бухали,
Он горе в водяре топил.
А в пятницу лёг на диване,
В субботу его хоронил.
Очнулся уже воскресенье,
Но снова к бутылке прилип.
Ведь вечером был день рождения,
И я именинником был.
День первый недели не помню,
И так же не помню второй.
Очнулся опять же я в среду,
И снова ушёл с головой...
И так бы летели недели,
Возможно быть даже года.
Но ты ко мне всё же вернулась,
И в ЛТП сдала.)))))


Рецензии