крайности

Она хотела быть идеальной
Любимой преданной нужной
Она продумала все детально
Но что-то вмешалось в душу
Она честно ходила в храм по субботам
Соблюдала посты помогала нищим
И брала на себя много работы
Старалась вкушать меньше пищи
Она училась любить открытым сердцем
Быть искренней до предела
Но каждый ботинок стал об неё тереться
И она не понимала в чем тут дело
Всё прокляла, ушла в отчаянье
Как в Догвиле возненавидела
И в этом тупом молчание
Проблески света увидела.


Рецензии