Я рад, что можно затеряться

Я рад, что можно затеряться,
Зимой в заснеженной лесу.
На лыжах в сказку забираться,
Увидеть чудо и красу.

Шагать в нетронутую снежность,
Куда ведут мои глаза.
К природе зрительная нежность,
Блеснёт на солнышке слеза.

Здесь ярко, цвет однообразен,
Лишь мой костюм не совместим.
Не тороплюсь я выйти к базе,
Морозец лёгкий, мне терпим.

День выходной, забуду город,
Обычный в буднях, трудовой.
Дышу с одышкой, я не молод,
Полезен воздух мне лесной.

И мышцы рук и ног сильнее,
На всю неделю заряжусь.
И в голове моей светлее,
Стихам под вечер отдаюсь.
   


Рецензии
Какое зарево любви
К стихам, к стихам,
Они твои...
И зори ясные под стать!
Стихи - истории писать!!!
Спасибо за произведение и ваше в нём видение!
Настроения!

Людмила Делий   15.03.2020 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие стихи Людмила! С уважением!

Юрий Губанов   15.03.2020 21:11   Заявить о нарушении