Ты одинок, вновь шепчет тишина

"Ты одинок и никому не нужен",
сегодня вновь шептала тишина,
грустинки появляются и кружат,
"ты неудачник",тема в них одна.

В звенящей темноте пустынных комнат,
не скрыться от печали и тоски,
как угодил я,в депрессивный омут?
Случилось что,коль стать сумел таким?

Весна ли преподносит обострение?
Иль смысл утрачен жизни,навсегда?
Что б Франкл,поведать смог по этой теме?
Я был иным?Ушли мои года.

Подруга память,нарисуй былое,
в дни молодости,юности верни,
по детству прогуляться,тоже стоит,
о мрачном размышленья прогони.

О неприятном темы зачастили,
что любят то они меня,вопрос?
Шаги друзей в дом мой,давно забылись,
нет радости минут,о счастье грёз.

Вновь в невесёлых рифмах утопаю,
один ли я,с бессонницей дружу?
Как в сон уйти от грустного?Не знаю,
строка,пишись порадостней прошу.

Устал уж от всего.Всё надоело.
Куда сбежать,от этих частых дум?
Давно душа о светлом не болела,
"ЗАБЫТЫЙ ВСЕМИ"- захватило ум.


13.03.2020.


Рецензии
Замечательные стихи, они и есть уход от хандры. Вылил на бумагу, описал состояние и успокоился. Тем более пишите так талантливо! Творческого вдохновения!!!!
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   17.12.2020 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.