Пара лифтов

В моей жизни всё хорошо:
Пара лифтов и шесть ступеней.
В моей жизни всё хорошо:
Нет тебя в ней и нет сомнений.
Я спускаюсь на лифте вниз,
По ступеням: и вот он двор.
Для меня ты был, будто приз,
А ушёл навсегда, словно вор.
И я снова в лифт и домой,
Вот приеду на свой этаж.
Ты когда-то был только мой,
Было всё, да всё эпатаж.
Я в квартире тебя не ищу,
Ты в ней гостем будешь всегда.
И тебе всё, наверно, прощу,
А что было у нас - ерунда.


Рецензии