Знаешь... я скучаю...

А знаешь, знаешь я скучаю,
В душе моей неразбериха.
Я рядом быть с тобой мечтаю,
Но жизнь ломает снова лихо...

А мне б с тобой встречать рассвет
И на закате обнимать.
И с губ вкусить бы твой букет,
И тела нежность ощущать...

Всё ж нет цветов краше тебя,
Нектара нет, что с губ твоих вкусил.
Моё ты Солнце и Луна,
Тобой! Душой дышал и жил.
А.Г.


Рецензии