Ромашка По мотивам А. А Милна Ромашка

Ромашка ( По мотивам ст. Алана Александра Милна "Ромашка" )

Она надела шляпку - солнце
На нежны кудри - облака.
Манила нежно город сонный
Порхая радостно, легка.
Все танцевала с ветром теплым,
Примерив зелени наряд,
Мир видя сквозь цветные стекла.
И он был ей, беспечной, рад.
28.07.2019

04:30
Rays of Loveи Mehdi


Рецензии