Толстый

Кому повезло от природы – ставят себя в пример...
Говорят: "Ой, нам красивым так непросто..."
Эти люди простят, что ты лг*н, бл*дь и лицемер,
Но не дадут тебе даже шанса, если ты толстый...

© Паша Броский


Рецензии