Самые большие приливы в мире в Пенжинской губе

Самые большие приливы в Пенжинской губе до 9 метро
Владимир Прокопьевич
Самые большие приливы в Пенжинской губе до 9 метров
в Северной части Охотского моря, что граничит
с полуостровом Камчатки. В южной части Камчатки и в
Охотском море прилив на много меньше, в пределах 2 метров.
В середине Камчатки, на широте Соболевского района прилив
в Охотском море в пределах 4 метров. Ни где больше в мире
нет такого прилива, как на Севере Камчатки и в северной части
Охотского моря. И почему-то ни кто этим приливом
не удивляется. И не спрашивает ни кто, почему такой большой
 прилив в северной части Охотского моря в Пенжинском заливе
 вовремя  одинарных вод прилива. А не спрашивает ни кто,
 потому, что там не гибнут корабли и люди.
 Нет ни каких сенсаций. А, ЧУДО-то же ведь есть,
и вопрос большой есть. Почему в этом месте большой прилив?
И навряд ли кто сможет на этот вопрос ответить. А, я знаю
как ответить на этот вопрос.
   Ответ очень простой. Если бы не были берега Пенжинского
залива преградой-то для Луны и её силы, что движет приливы
на Земле-то не было бы и такого там большого прилива
до 9 метров. А, ведь -это действительно настоящая сенсация
 мирового значения, но её ни кто не замечает, так, как там
 не гибнут суда.

Мне незаконный чип внедрили.
Биологический, нейтронный.
Чипом душу мне закрыли.
Я из человека стал животным.

Всё все знают, также видят.
Куда пошл и что я пью.
И родная тётенька не в силах.
Коль придёт, на заметочку возьмут.

ОТВЕТА В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ОТВЕТИЛИ.


Рецензии