Моя печаль смешна

УВЫ,МНЕ СЛИШКОМ МНОГО ЛЕТ
ДЛЯ ИСКУШЕНИЙ И ПЕЧАЛЕЙ.
УПЛЫЛ МОЙ РОЗОВЫЙ РАССВЕТ
В НЕВЕДОМЫЕ ДАЛИ.

УВЫ,МНЕ СЛИШКОМ МНОГО ЛЕТ:
ТРЕВОЖНО ВЕТРЫ ПРОШЕПТАЛИ.
ДУШИ МОЕЙ РОСКОШНЫЙ ЦВЕТ
ПО СВЕТУ ГОДЫ РАЗМЕТАЛИ..

УВЫ,МНЕ СЛИШКОМ МНОГО ЛЕТ!
ЗАКАТ В ОРАНЖЕВОМ ОГНЕ.
МЕНЯ УЖЕ КАК БУД-ТО НЕТ.
И ТЫ НЕ ПОМНИШЬ ОБО МНЕ..


Рецензии