Будь

Ты искала, а я в дороге,
Вновь и вновь вспоминая путь.
Дать совет? Не жди на пороге,
Уходи, возвращайся. Будь!

Скинуть адрес? Пожалуйста, вот он.
В ответном напомни тебя забыть.
Кто идёт- изначально уже измотан.
Кто живёт- априори умеет любить.

Не дойдём до конца, так доедем.
Не слегка, так живи в запой.
Где любить, там дано и бредить,
Окунуться в окно с головой.

Ты искала. Искала. Нашла ?
Вновь и вновь вспоминаешь путь.
Дать совет? Иди до конца.
Уходи. Возвращайся. Будь


Рецензии