Вспыхнула любовь былая

Выглянув из-за угла, я
Увидал там, вдруг, Аглаю!
Шла Аглая с Николаем,
Шла с ним плача, словно лая!
И не стыдно Николаю,
Что обидел он Аглаю?
Так спросил я Николая,
У него же - морда злая,
Он толкнул ко мне Аглаю,
Далеко нас посылая,
А между мною и Аглаей
Вспыхнула любовь былая.


Рецензии