Моя Маринка. Текст песни

Если б я тебя не встретил,
Как бы я на свете жил?
До сих пор меня бы ветер,
Как осенний лист кружил.
Ты судьбой моею стала.
Как же ждал я этих дней!
Словно солнце засияло
В жизни пасмурной моей.

Припев:
              Ты, моя маринка,
              Ты - моя картинка!
              Для меня одна лишь ты -
              Королева красоты!

Быстро время пролетает -
День за днём, за ночью, ночь.
Вот уже и подрастает
Наша маленькая дочь.
Как же вы похожи с нею,
Будто капельки дождя.
Я смотрю, - дохнуть не смею
На неё и на тебя.

Припев.


Рецензии