Успокой ты мне душу вода

Успокой ты мне душу вода,
Не тревожь ты ее на закате,
Полевые цветы и трава
Собеседники мне и собратья.
Я не буду лить члезы, жалеть,
О несбыточном я не мечтаю,
Лепестки у ромашек не рву
И любви не хочу, не гадаю.
Прогремели уж грозы шальные,
И лишь глядя на милую дочку,
Слезы с глаз я платочком не тру,
А с поляны срываю цветочки.

15.07.15


Рецензии