В потоке

Попала как то я, родные,
В канал, где люди чуда ждут,
Где реки денег золотые
К ним беспрепятственно текут...
.
Там  льются в душу фемиамы,
Кружится радостный "навоз",
И голосом елейным дама
Всем обещает счастья воз!
.
И миллионы подписантов
Вздохнув, как велено всей грудью,
Ждут прибавления талантов
И представляют денег груды!
.
А в это время над страною
Дожди безденежья идут,
И обделенных за собою
В потоке не любви несут...
...
И спреды ослабляют Прану
Сквозь продовольственные сети,
И вместо денег иностранных
Другие крутятся сюжеты..
.
В них бабушки смешным отрядом
На ЖКХ войной идут -
Они б расслабиться и рады,
Да в тот канал не попадут


Рецензии