Краше всякого Пхукета

Краше всякого Пхукета
Для меня сторонка эта.
И тропинки — полем, лугом,
Вдалеке — грачи за плугом,

Тополя, берёзки, ивы,
И весенние разливы,
Речка, заводи, мосты,
(Да ещё — такая — ты!)

За деревней, у реки -
Рыбаки и шашлыки.
Кто с «Тарзанки», кто с обрыва -
Шумно, весело, красиво!

Даже зимние метели -
Месяц-два — и пролетели.
И опять — весна, ручьи,
Солнца жаркие лучи!

В целом мире лучше нету,
Сколь не колеси по свету,
Места в статусе простом,
Если здесь — твой отчий дом!


Рецензии