Бархат волторны

В воздухе запахло зловеще,
Карканье ворон было вещим-
Кто-то лезет нагло в бокалы,
Сыпля в них цианистый калий!
.
Чей то  колдовской фокус - покус
Дал картинке жизни расфокус -
Сброшены настройки внимания
До начальных стадий сознания!
.
Это ли, скажите, не прелесть
Язвою - стрелою, не целясь
Меткое забросить словечко,
Да нельзя - лишь блею овечкой!
.
Видя беззастенчивость жести
Заменяю голос на жесты,
Дабы смысл озвучить глубинный
Поднимаю палец срединный.
.
В нем простая  суть без изыска,
И не нужно в разуме рыскать,
Чтоб искать эпитет звенящий,
К нынешнему дню подходящий...
.
Вот вам получите! Хотели?!
Аж кулак устал за неделю...
Мне бы слушать бархат волторны,
А я гну корявые формы...
.


Рецензии