Остаётся любовь

Любовь моя,я тебя отпускаю.
Из сердца,как голубя,выпускаю.
Будь свободным и будь счастливым.
Лети! Улетай,мой любимый,милый.

Надо мной-твои белые крылья!
Остаётся Любовь
удивительной былью...


Рецензии