Вы все вокруг безумные плебеи

Вы все вокруг — безумные плебеи,
Всё норовите оторвать кусок,
Засунуть его между щёк,
Чтоб не достали даже змеи.
Вам не способно раздавать добро,
Для вас есть только слово "брать",
Привыкшие всё время жрать
И грязью набивать нутро.
Для вас не существует честь,
Для вас вполне разумный беспредел
Оставлять всегда кого-то неудел,
Как жаль, что вы на свете есть.
©А. С.


Рецензии
Хорошо приложили.....
Не в бровь, как говорится.

Александр Ляйс   02.05.2022 12:02     Заявить о нарушении