Весенняя зарисовка 8

Небо без туч ,солнце свободно
Светит...Но ветер холодный
Это зима прошлая напоминает
Что она обратно вернутся желает
Мол не до морозила ,не до студила
И снегов недостаточно навалила
И реки льдом совсем не сковала
Жалеет что проблем у людей было мало
Но людям не стоит ни как печалится
Ветер холодный скоро поменяется
Какие то всего пара недель
И наступит месяц апрель
А за ним придет и месяц май
А там и лето красное встречай !
Хватит зиме уже пыжится ,дуться
Никак ей назад к нам не вернуться !


Рецензии