Пожелание доброго вечера

Пусть вечер,
Наполняет Вас,
Мечтами...
И ароматом, кухни
И стихами...
А романтичный ужин,
При свечах,
Огня Любви,
Добавит вам,
В очах...
Ну, а любителям, диет...
Я пожелать хочу,
Омлет...
Белковый...
С сельдереем...
Жуют пусть, силы
Не жалеют...
А если, сельдерея нет...
Увы..
Тогда, один, омлет...


Рецензии