Скоро в школу

Уходит детство,  как его ни жаль,
Смотри, Маргоша, как оно уходит,
А школа, нашей жизни - магистраль,
В твои дела и мысли входит.
                Что же, Маргарита,  будь спокойна,
                Учти, родная, будь добра,
                Внимай всему, чему нас школа учит,
                Желаем мы тебе по-прежнему добра.
Но школа лучше вас всему научит,
Фундамент жизни всем она дает.
Учись получше – в жизни пригодится,
С друзьями школы и науками – вперед.


Рецензии