Ушла

Ушла. Не надо догонять.
Я не вернусь.
Не буду прежней.
Осталось мне самой принять:

Что, скинув вечером одежды,
Снимая маску превосходства,
Давясь в слезах ночной тиши,
Кривое зеркало уродства

Над жизнью,  как ей не криви.
Не избежать судьбы ударов,
Их надо с честью принимать
И не считать. Ведь впереди

Ждет там безоблачное счастье
Как в самых сказочных мечтах,
Перечитать все, то - былое,
Что не начертано в листах.

Грустить…  Конечно, есть причина
Всегда, лишь остывает след
На коже, что обжег любовью
Твой взгляд. Набросив плед.

Считать минуты до рассвета,
И снова по тебе скучать.
Я не вернусь. Ушла.
Не надо, меня сегодня догонять.

19.04.16 г.


Рецензии