на двоих

Певучей кантиленой тишина скользит по рыжим струнам сонных сосен,
в них нет упрека за беззвучье вовсе - им музыка иная не нужна.
О чем же ты вздыхаешь в сотый раз: о том, что песня у тебя не спета?
Давай молчать и наполняться светом, из неба тихо льющимся сейчас.
Возможно, напитавшись тишиной, и наши эго зазвучат потише,
И ты мое молчание услышишь  и, соглашаясь, помолчишь со мной…   


илл. "Сосновый бор", Геннадий DotArt


Рецензии
Очень музыкальное молчание.
Спасибо, Галина. Так захотелось к сонным соснам. Там тишина живая и живительная.

Ирина Бенч Семенихина   14.03.2020 01:17     Заявить о нарушении
О, да: живительная!
Спасибо, Ирина.

Галина Давыдова 2   14.03.2020 13:08   Заявить о нарушении