***

Мы с тобой будто бы в старом кино —
В последнее время забыты давно.

В старом кино мы всего лишь актёры...
И где же сценарий? И где режиссёры?

Наши сценарии пылью покрыты, 
Порезаны платья и роли забыты...

Чувства опустятся в сердце на дно —
Пора превращать нашу воду в вино.

Жизнь без сценария — просто галёрка.
И мы не актёры, а так...
Лишь суфлёры.


Рецензии