Воспоминание о матери

Я часто вижу маму в последний жизни год,
И неизвестно ещё было, к чему он приведёт.
Вот  мама тяжело ступает по лестнице судьбы.
И, это слыша, понимаю -  ее дни сочтены.
Но, уезжаю, уезжаю, давно живу я там,
Где милой мамы моей нет, есть много других мам.
И времени пройдет  немного, узнаю скоро я,
Нет в мире больше моей мамы, живу осиротелая.
Но, милая, я благодарна тебе на все года,
Люблю тебя и вспоминаю всегда, всегда… всегда.            


Рецензии