Ты - из Царства Красоты!

Ты – из Царства Красоты!
Празднично благоухают
И не вянут в нем цветы!
Соловьи не утихают!

Светишь мне очами ты,
Нежный праздник приближая!
Ты – из Царства Красоты.
Я – из мира обожанья.

Из страны, где каждый жест,
Слово – для молитвы страстной,
Для мучительных блаженств,
Поклонения Прекрасной.

Ты – из Царства Красоты,
Что со мной играет в прятки.
Жизнь, когда позволишь ты,
Посвящу ее разгадке!


Рецензии