Тебе навек я отдана

Мне чувств своих, увы, не спрятать
И не понять о чем они.
Я иногда пытаюсь плакать.
Горят фонарные огни.
В окне торжественно и грустно
Рисует дождь мне отражение.
В душе бы вроде и не пусто,
А в сердце, словно наваждение,
Что пользы в жизни от мучений,
Гореть от страсти и желанья,
Томится словно в заключении,
Считать минутами молчанье.
Как бытие сейчас обычно
И радость в жизни нам дана:
Лишь то, что очень неприлично.
Тебе навек я отдана.

Октябрь 2014


Рецензии