А Джулия всё ждёт

(посвящается всем Юлиям, Джулиям, поклонникам А-Студио, творчеству А-Студио, друзьям и соратникам А-Студио и, конечно же, самим А-Студийцам)

Тёплые летние дни. За окошком дождь идёт,
У окошка Джулия сидит и ждёт…
Уже не первый год Джулия ждёт-
Когда же её Солдат Любви домой придёт?
Пролетают дни…проходят ночи…время быстро идёт…
Неуловимо оно уходит… А Джулия всё ждёт…
Смотрит на звёзды и белоснежные облака,
Туда, где течёт Белая Река…
Где их Корабли Любви плыли…
Счастливы тогда они вдвоём были…

Упрямо смотрит Джулия на телефон,
Но разве ей поможет он?
Как бы ни кричала она: «Стоп, ночь!  Подожди…»
Но уходила ночь... и оставались лишь дожди…
Знала лишь её закадычная Ночь-Подруга,
Как тяжко жить Джулии без милого друга…
Бесконечная грусть была в её глазах,
Пролетело быстро её Лето в слезах…
Злые языки говорили не раз: «Напрасно Джулия ждёт-
Домой её Солдат Любви никогда не придёт…»
Но Джулия всё ждала…и любила…
И Бога о долгожданной встрече всё молила…

Но вот наконец сезон дождей прошёл,
И Солдат Любви обратно домой пришёл…
На седьмом небе от счастья Джулия была-
Не зря же, не зря она столько ждала!
Дождётся всегда тот, кто ждёт…
И живут они счастливо…а с ними теперь и их маленькое Южное Солнце живёт…

03.05.2016


Рецензии