Ты - это я...

Ты - это я
И я - это ты
Сколько гармонии
И красоты.

Как же увидеть
Как же понять
Части от целого
Вместе собрать?

Не удивляйся
Если вольюсь
Радостным кружевом
В светлую грусть.

2001


Я делала генеральную уборку и нашла это стихотворение в одной из старых записных книжек. Я о нем совершенно забыла.


Рецензии