Открытая книга

Открыта Книга. Я читаю,
Сама себя не узнаю,
Что про себя еще не знаю,
Хотя как есть себя люблю.
Умелец гвозди забивал,
С утра до ночи на работе.
И книжку иногда читал,
Когда припоминал в заботе
О нуждах о своих, желанье.
Она ж хранила содержанье.
Все для него, стоя на полке
И стряхивая пыль так ловко,
К нему спешила научить
Как с ней красивой дружно жить,
Не гладя только по обложке,
А прочитав всю суть. Немножко
Осталось в новый переплет.
Пройдет пусть месяц или год,
Я там на полке жду тебя.
Ты почитай. Еще твоя!!!

Октябрь 2014


Рецензии