Это усталость, просто усталость

Это усталость, просто усталость.
И она когда -то пройдет.
Похоже, что всем нам недолго осталось
биться как рыбы об лед.

Это усталость, просто усталость
Морозит усталые дни.
И нужно -то всем нам такую малость-
Беспечной, бессрочной любви.

Это усталость, просто усталость.
Мне с ней так неловко вдвоем.
Я слишком хотела,слишком  старалась
Стараться не думать о нем .


Рецензии