От чего то с детства...

От чего то с детства всё бывало всяко,
Бегал где придётся,...- серая собака,
Битым и гонимым приходилось быть,
С детства не привык по теченью плыть,...

Постепенно к боли тело привыкало,
О душе молчу,  тоже потрепало,
И уж это чувство стало как привычка,
В жизнь без стука входит буд то бы сестричка,...


Рецензии