На окошке сидели...

На окошке сидели, обнимали друуг друга.
Смотрели на город, зажигавший огни.
Говорили о многом, а за стеклами вьюга
Собирала снежинки, да морозила пни.

В чашках кофе с корицей, тишина в зазеркалье.
А в глазах отражение друг друга опять.
На пушистых ресницах огоньки застревают.
Не хотят уходить ,хотят здесь поиграть.

А за окнами ночь , с неба месяц сияет.
Освещает прохожим дорогу домой.
Ей хотелось кричать : "Как тебя не хватает,
Когда мы расстаемся надолго с тобой."

Обняла очень крепко, чтоб запомнить дыхание.
Аромат его кожи и любимый овал.
Благодарна вселенной, что сейчас вот узнала,
Как приятно любить, он её согревал...


Рецензии