Хулиганю. Выпендриваюсь

Рожает фарисейство призмы
Грядущего рассвета. Мы,
Напившись крови черной схизмы,
Не зарекаясь от сумы,

Бесцветно катимся дорогой
Неопалимой и нагой
Вслед антилопы винторогой,
Где суд вершит потешный гой.

Дошедшие до Ойкумены
Апологеты тишины
Уже не чувствуют измены,
А все их доводы смешны.

Душа, блюющая в потёмках,
Сортир найдёт на облаках.
Напишут деспоты на кромках,
И мозг вскипит в шальных строках.


Рецензии